Bukit Rimpi, South Borneo

Hi guys , kalian generasi 90an pasti gak asing lagi dengan ‘teletubbies’ yaps, Tinky Winky, Dipsy, Lala, dan Po, 4 karakter warna warni yang sebenernya aku juga gak terlalu ngeh mreka itu alien atau apa sih *garuk-garuk*
Well, anyway, buat kalian yang suka hunting foto, seorang photographer, atau hobi jalan2 aja, boleh nih kalau lagi mampir ke kalimantan selatan, coba juga mampir ke bukit teletubbies. Well, nama sebenarnya sih bukit rimpi, buuuut…karena mirip dengan  bukit2 di serial teletubbies itu, jadi deh disebut bukit teletubbies.
Nyarinya gampang aja, jauh? Kagak juga. Jadi nih guys, dari banjarbaru kalian bisa langsung ambil jurusan ke pelaihari. Kalo udah di kota pelaiharinya, kalian tinggal cari jurusan ke batulicin, kalo gak ngerti petunjuk arah segede bagong warna ijo yang suka ada di hampir tiap perempatan itu you free to ask sama penduduk kota yang ada di sepanjang jalan🙂
Nah, disini ada dua jalan ke arah batulicin, paling gampang kalian lewat daerah perkantoran kota pelaihari aja deh. Setelah lewatin daerah perkantoran kalian bakal nemu pertigaan gede, yang kalo ke kiri tuh ke arah batulicin/kotabaru. Belok kiri deh. Ikutin aja jalan, nanti di sebelah kanan you guys bakal nemuin plang nggak gede-gede amat di kanan jalan tulisannya ‘Bukit Rimpi’ well, you have been arrived in your destination ☺
Puas puasin deh tuh foto2 dengan berbagai gaya narsong disitu. Kayak aku nih.

image

image

image

Eh, itu bercanda aja lho ya akunya pake sepatu model gitu naek ke bukit. Kalo kalian udah pengguna high heels pro sih boleh aja coba2 naek pake heels. Tapi kalo kayak aku, yang make heels aja jarang-jarang, mendingan jangan deh, kecuali kalian mau kakinya lecet-lecet.
Well, that’s all guys, a little bit share from me🙂 dijamin nggak bakal nyesel deh kalo mau hunting disana, asal jangan dateng pas hari-hari libur ya, karena keindahan pemandangannya bakal kehalang sama manusia-manusia bejibun. Tapi untung gue kesana pas hari kerja, jadi berasa tuh bukit milik sendiri.
Buat yang mau prewedd, bisa juga nih jadi salah satu opsi. Salam cantik😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s