The Avengers (sinopsis)

Gw gag bisa describe for the details ea about this movie.satu kata yang gw tau, a-mazing.

kapan lagi loe bisa liat superhero dunia make a team buat ngalahin musuh yang bakal ngancurin bumi ?

Captain America, si handsome chris evans; the Incredible hulk cast by Ed Norton; Robert Downey Jr as Iron man; beautiful Scarlett Johansson as Black Widow; Chris Hemsworth as Thor; and at last Jeremy Ranner as Hawkeye.

Pertama gw nonton this movie  gw udah dibuat terkesan oleh akting-akting super natural dari para aktor. and don’t be worry, this movie gag selalu serious kok. di sela” bahkan para superhero kita suka bercandaan. siapa nyangka si Hulk yang nyeremin kalo udah berubah itu seorang yang penuh senyum, but a little surprise and a little word can make him turning into the huge green creature yang very emosional. dan gag akan ada yang mengira Iron Man suka ngejoke.

so, guys, this movie tell about Loki, itu lho, brothernya Thor (yang katanya Thor ” Sorry, he’s adopted ” ). Loki mengumpulkan tentara dari dimensi laen buat nguasain bumi, katanya sih Loki ni dendam sama Thor karena tahtanya direbut. si Loki ini juga sempet menghipnotis Hawkeye sehingga si Hawkeye berpihak sama dia. jahat banget kan ?

untung saja, berkat Natasha Roffman a.k.a Black Widow, dia sadar dari pengaruh sihirnya Loki.

S.H.I.E.L.D, badan perdamaian Internasional,  bermaksud bikin project The Avengers, dimana Nick Fury the director of S.H.I.E.L.D berniat ngumpulin semua superhero dunia agar menjadi satu team dan merebut sebuah Kubus yang mampu membuka portal ke dimensi lain, supaya si Loki bisa gag ngeluarin tentaranya.

Akhirnya setelah Nick Fury berhasil mengumpulkan para superhero ini, ternyata justru mereka saling berdebat satu sama lain, maklum bo, beda prinsip gitu ceritanya. Iron Man ni curiga kalo Nick Fury menyembunyikan sesuatu dari mereka, jadi dia gag mau sepenuhnya patuh sama perintah the director, tapi Captain America ternyata pemegang prinsip rule are rule, dia patuh sama Nick Fury dan berniat mengalahkan Loki, sedangkan Thor yang nggak tau apa-apa tentang rencana mereka semua malahan sempet kelahi sama Iron Man, tapi akhirnya setelah mereka ngejelasin, Thor mau juga bergabung sama mereka.

Pokoknya dari awal sampe akhir. loe gag bakal sedetik pun dibuat bosan sama film Produksi Marvell Studio ini. percaya ato gag. gw sampe nahan pipis waktu nonton nih film. satu jam bo ! untung gw gag ngom*piiiiiiiiiip* wkwkwkwk…

saran gw buat yang belum pada nonton nih. mumpung XXI masih muter versi 3D-nya nih, mending loe nonton 3D-nya aja deh. dijamin gag bakal nyesel.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s